Voici les commentaires de mes clients sur leur voyage surf (Fuerteventura)

Florie - mai 2021
Avis séjour surf à Corralejo aux Canaries

Bonjour l'équipe de Trip Adekua,
Mon séjour surf sur Fuerteventura organisé par Sophie était extra !!!
Alex est un super coach toujours dynamique, souriant et très professionnel. Sophie elle est très à l'écoute, pleine d'attention et toujours disponible si besoin.
J'ai adoré l'ambiance et le groupe, je reviendrai à Corralejo c'est certain ! 

Un surf trip de rêve aux CanariesProgresser en surf dans les vagues de FuerteventuraSurf et détente à Fuerteventura aux Canaries
Ohan - octobre 2020
Avis séjour surf à Fuerteventura aux Canaries

Nous avons opté pour la formule Surf Coach et Surfari : la formule nous a pleinement satisfaits. Sophie a organisé à la perfection notre séjour malgré la pandémie mondiale qui ne facilite pas les choses, toujours disponible et flexible. Transfert depuis et vers l'aéroport en VIP (peut être un peu chère et minibus un peu grand pour une personne). Logement propre, convivial, proche du spot de surf, agréable et calme. Alex coach sportif très investi, professionnel, pédagogue, motivant, très bonne connaissance des spots et des règles locales - Sessions de Surf magnifiques grâce à ces connaissances. Sophie organise à la perfection les activités annexes notamment session de yoga sur la plage après session de surf au couché du soleil. Repas bio succulent en adéquation avec le commerce équitable et les besoins nutritionnelles relatives à une activité physique intense.

Elisabeth - août 2020
Avis séjour surf Fuerteventura Canaries

Séjour sport extraordinaire organisé à la dernière minute!
Merci infiniment à Sophie pour toute son aide et ses conseils avant l'arrivée et pendant le séjour, et pour sa flexibilité et ses réponses rapides ! Arrivant sans rien avoir préparé, nous avions déjà tout un planning pour des vacances sportives - leçons de surf, de SUP, Pilates etc, visite d'un volcan, excursion en catamaran aux îles Lobos avec snorkeling... Des recommendations de restaurants, de choses à voir partout dans l'île ! Et tout cela alors que son entreprise de Surf n'avait qu'un jour de disponibilité pour nous... Elle a organisé tout le reste avec d'autres entreprises, toutes excellentes!
La prochaine fois, c'est sûr, nous nous y prendrons à l'avance pour pouvoir profiter des excellents cours et de la joie de vivre d'Alex !
Je recommande sans aucune hésitation !

Marine - mars 2020
Avis séjour surf à Fuerteventura aux Canaries

Le site Trip Adékua est très bien, j'ai trouvé facilement des voyages qui m'intéressaient, et tout est très bien expliqué et sécurisé. J'ai beaucoup aimé de pouvoir échanger avec une personne qui est sur place, je recommande ce site ! Le séjour était génial, l'équipe des cours de surf était vraiment top et réactive, elle a répondu à toutes mes questions. Le logement était très bien aussi, et le rapport qualité/prix est imbattable. - Commentaire recueilli par Avis Vérifiés.

Laura - mars 2020
Avis séjour surf à Fuerteventura aux Canaries

Le site Trip Adékua est très facile, intuitif, mise en relation avec l'offrant très rapide et simple. Site sécurisé. Très sérieux, suivi assuré. Je recommande vivement ! Des offres sérieuses responsables et de qualité. - Commentaire recueilli par Avis Vérifiés.

Fabrice - février 2020
Avis séjour surf à Fuerteventura aux Canaries

Le site Trip Adékua est très bien. Nous avons adoré le séjour organisé par votre représentant Adékua sur Fuerteventura. Alex est un passionné et aime transmettre sa passion du Surf et de la vie, avec des attentions pour tous, quelque soit l'âge ou le niveau. Cela se ressent sur l'ambiance du groupe qui est de suite très bonne. Les spots sont nombreux et superbes, et peuvent ainsi être adaptés au niveau des attentes du groupe, dans une sensation de surf trip du bout du monde.
Merci Sophie et Alex.Très bon séjour. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Jeanne - septembre 2019
Avis séjour surf à Fuerteventura aux Canaries

J'ai passé un très bon séjour à Fuerteventura. Sophie a planifié sur mesure et rapidement les cours de surf et le logement. Alex était au top pour les cours de surf, de bons conseils et surtout de bonne humeur !! Je le referai sans hésiter.

Coralie - août 2019
Avis séjour kitesurf à Fuerteventura aux Canaries

Très bien. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Eva - mai 2019
Avis séjour kitesurf à Fuerteventura aux Canaries

Première découverte de l'île de Fuerteventura, et première découverte du surf. Sophie nous a concocté un petit programme super sympa, dans une surfhouse du tonnerre avec une très bonne ambiance, et des leçons de surf avec Alex, un instructeur au top avec qui je n'ai pas vu passer le temps. Bref, rien à redire, organisation au top, logement et cours de surf au top... Je sais juste que je vais revenir parce que c'était vraiment une super expérience !

Hélène - mars 2019
Avis séjour surf à Fuerteventura aux Canaries

Le site Trip Adékua est efficace, fluide, sympa. Super séjour. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Alfonso - janvier 2019
Avis séjour surf à Fuerteventura aux Canaries

C'est la deuxième fois que je viens chez Sophie et tout s'est bien passé... Juste la météo était très bien… sauf pour le surf. Je reviendrais certainement l'année prochaine pour perfectionner ma technique de surf... À bientôt.

Olivier - mars 2019
Avis séjour surf à Fuerteventura aux Canaries

Les échanges avec Sophie pour la préparation ont été très utiles. Tout s'est passé comme prévu, on a passé un excellent séjour.

Christophe - janvier 2019
Avis séjour surf à Fuerteventura aux Canaries

Le site est très bien fait, clair et précis. Tout s'est déroulé comme prévu et les échanges entre nous furent parfaits. Je renouvellerai rapidement l'expérience. Mon séjour à Fuerteventura fut une belle et agréable surprise. Tout s’est passé comme prévu et bien mieux encore. Sophie et Alex sont vraiment au top. Une belle énergie se dégage d’eux et sans forcer ils me l’ont transmise. Alex est un moniteur super compétent car les cours étaient à la fois très techniques et ludiques. Toujours à la recherche de nouvelles approches pédagogiques afin de nous faire progresser, j’ai progressé avec Alex en une semaine bien plus qu’en un an. Et lorsque j’avais besoin de conseils, santé, resto, shopping etc… Ils ont toujours été très avisés. Si je pouvais, je leur donnerais un 6 sur 5. Ce sera donc un big 5 étoiles que je leur accorde. J’y retournerai très certainement . - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Alisson - juin 2018
Séjour surf à Fuerteventura au Canaries

Nous venons de rentrer de notre 1er séjour surf de 10 jours avec Trip Adekua et nous en sommes ravis. La bonne ambiance et le professionnalisme étaient au rendez-vous. Une équipe au top ! Le prof, Alex, nous transmet sa passion du surf et son art de vivre au rythme de la nature et l’écologie et parle beaucoup de langue dont très bien le français l'anglais, l’espagnol, l'allemand… Montée à bord de son vanne et welcome to paradise! Des spots de surf magnifiques ! Si vous ne réussissez pas à vous lever sur votre planche pas de soucis, persévérez car sa méthode est la plus dure mais c'est la seule et unique vrai méthode pour surfer toutes les vagues ensuite. Quand au logement, nous avions une chambre privé avec salle de bain dans une petite maison commune. Les autres habitants n'ont pas été très accueillants mais c'est très bien équipé et propre. Pour trouver de l'ambiance pas de souci, il suffit d'aller dans le bâtiment au niveau de la réception où vous trouverez les espace communs dont la fameuse soirée barbecue où nous avons fait beaucoup de rencontre. UN GRAND MERCI à Sophie et Alex pour ces beaux moments. Nous espérons à très vite . Alisson et Allan
Ps: prévoyez quelques vêtements chauds car il y a pas mal de vent et pour la condition physique un peu de diet avant de partir, et entraînez-vous aux exercices sur le livret, cela vous facilitera l’apprentissage.
- Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Betty - avril 2018
Avis séjour surf à Corralejo aux Canaries

Je vous remercie, Trip Adékua, de m’avoir mis en contact avec Sophie de Fuerteventura. J’ai pu avoir les informations nécessaires avant de réserver mon voyage. Contente d’avoir pu prendre mes premiers cours de surf dans un spot adapté à mon niveau. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Loïc - novembre 2017
Avis séjour surf à Fuerteventura Canaries

Le site Trip Adekua est bien documenté et clair. Que demander de plus. A conseiller aux petits comme aux grands !- Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Marion - août 2017
Avis séjour surf à Fuerteventura

Contact excellent avec Sophie sur le site Surf Trip Adekua. Elle m'a conseillée et donné toutes les informations indispensables avant la réservation. Super stage grâce aux conseils d'Alex. Super ambiance. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

David - avril 2017
Commentaire de David sur son séjour surf à Corralejo (Fuerteventura) avec Sophie et Trip Adékua

Nous avons découvert et apprécié Corralejo. Au centre de surf, Alex, nous a fait découvrir l'ambiance, la philosophie et la technique du surf. Le résultat était à la hauteur de nos attentes. Un excellent moment. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Marc - février 2017
Commentaire de Marc sur son séjour surf à Corralejo avec Sophie

Rien à redire, c'était parfait ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Thibault - janvier 2017
Commentaire de Thibault sur son séjour surf à Fuerteventura, Corralejo, avec Sophie et Trip Adékua

Une ville très sympa sur une île qui n'apporte que du bonheur ! Avis aux surfeurs je conseille le surfcamp de Sophie : super ambiance, très propre et des employés super cool. Efficacité et bon plan, voilà tout ce qu'il faut savoir de trip adekua, en partie grace à eux nous avons passé un excellent trip surf, merci ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Pages